Цифры материк производства перейти к новым островам (поселенцы Катан приложение)

Когда игрок достигает остров на корабле, шестигранной они "на землю" получает ряд продукции. Однако, если компьютер закончились новые номера производственного назначения, количество продукции на Ново-дошел до острова с шестигранной взят из наговор на материке (я.е теперь наговор на материке нет количество продукции).

Когда это произойдет, компьютер позволяет выбрать номер с материка вы хотите взять на остров. Я хотел бы знать, как игра решает, какой выбор для вас. Это не всегда позволит вам выбрать из всех проклятий вы в настоящее время занимают на материке.

+98
Vasily Kotorov 30 июл. 2018 г., 18:18:54
29 ответов

Законно ли выкладывать свой этап и разыгрывают свои силы (размещения оставшихся одну карту в стопку сброса) в данном раунде все игроки имели шанс сыграть в этом раунде (т. е. забрать карту и выбросить)?

+983
Copperwire 03 февр. '09 в 4:24

Можно ли назначить повреждения одного блокирующее существо, которое меньше, чем силы атакующего существа? Если это так, то можно назначить менее смертельные повреждения?

Допустим, я атакую с большой 20/20 существо, и мой оппонент блоки с саблей муравьев (когда сабля Муравьев наносятся повреждения, вы можете положить, что многие 1/1 зеленое насекомое существо жетоны на поле битвы). Я не хочу дать ему 20 жетонов, так что я могу просто назначить 3 урона, а не остальные? Может, я хочу оставить его в живых муравьев по какой-то причине - я могу назначить менее смертельные повреждения?

+971
zlip2x 15 окт. 2013 г., 1:52:16

Использовать cardsleeves, которые окрашены в спине. С теми рукавами, вам даже не придется очень красиво сократить ваши карты, просто запишите его на какую то бумажку и положил их в рукава. С обратной стороны вы не видите разницу между картами.

При необходимости, вы можете использовать различные цвета.

И что еще лучше:

- Вы даже можете добавить больше Примечаний вместе с картой (например, разъяснения или просто временное изменение для тестируем)
- Вы можете писать на нем, так как они являются лишь некоторые бумаги.
- Вы можете добавить карт на лету, без необходимости печатать их, но не зная из зада это "новые" карты.
+962
kat333 16 мар. 2010 г., 13:51:44

Вспышка не "разрешить существ для нападения в любое время". Из полных правил:

702.8 а вспышка-это статическая способность, которая функционирует в любой зоне, из которой вы можете разыграть карту на. “Вспышки” означает: “вы можете разыграть эту карту в любое время вы может разыгрывать мгновенные заклинания.”

Вспышка-это способность, которая определяет, когда можно играть в карты, но как только существо на поле боя, вспышки не имеют никакого эффекта.

+940
the venum 31 мар. 2010 г., 12:09:40

Количество бросков, равна стат для ролл вам нужно. Так что если он говорит вам, чтобы могли свернуть, а сил-3, то вы бросить 3 кубика.

+930
Reinhard 18 авг. 2015 г., 9:38:25

Поддержку не удается. Из нижней правой части на странице 7 в правилах.

Блок не приказал перенести можно поддерживается поддержка порядок, в котором упоминаются только его провинции.

и

Блок приказал двигаться может только быть поддержана в целях поддержки, которая соответствует переместить блок пытается сделать.

+864
Jords Reece 13 дек. 2017 г., 4:06:54

Мне кажется, что вы думаете о теневых охотников. Ее получили некоторые социальные аспекты вычет на него, и у каждого игрока есть специальная способность, которую они могут использовать, раскрывая, кто они.

+856
nwhaught 4 апр. 2016 г., 10:38:51

Примечание: это старая школа, так что потерпите мою стратегию, если у вас есть новые.

Все стратегии у вас хорошая, но я хорошая :)

  • Охранять свой флаг с X бомб (сделать крестик из бомб, флаг ниже среднего бомбы, твой маршал справа от средней бомбу, 3 слева от средней бомбу, и ваша 4 Сверху средней бомба. Место дальнейшего 4S в правом и левом нижних углах х).

  • Всегда ваш шпион с вашим генералом, таким образом, когда ваша вообще вывезенных маршалом (очевидно) возьмите шпион (рядом с генералом, который сейчас рядом с маршалом) и убить его.

  • Много людей на самом деле их 9 в передней что это не плохая идея, но это также не плохая идея, чтобы иметь ряд как 4-7 в качестве пехоты.

  • Никогда не нападают на неподвижную часть. Хотя это может быть блеф (например, неподвижные части может быть бомба или 1-С ) только не нападать на них. Вместо этого, ваш разведчик посмотрим, что изделие выполняется определить, следует ли принять ваш майнер или 4-7 атаковать этот кусок.

Это не может быть хорошо для вас, но это, как я ролл и как я победил хD

Кстати, это старая школа, так что потерпите мою стратегию :Д

Все что я могу сказать сейчас, это наслаждаться стратегии и игры ;)

+833
Brandon Zamudio 29 янв. 2018 г., 23:58:13

Игрок "Мироходца" только с точки зрения знания. Что касается игровой механики, "Planeswalker-а" имеет определенный смысл, и игрок не Planeswalker-а.

Planeswalker-а в механическом смысле-это тип объекта, игра, объект, который взаимодействует с игроками и другие объекты:

102.1. Игрок является одним из людей в игре. [..]

109.1. Объект представляет собой способность в стек, карт, копии карт, маркер, заклинание, постоянный или эмблема.

110.4. Есть пять постоянных видах: артефакт, существо, чары, земля, и Planeswalker-а.

Поэтому, когда аура может зачаровать (типа постоянный), затем, что не включает игроков, и наоборот. Есть ауры, которые могут очаровать игроков, но аура всегда говорю так конкретно. Здесь представлены все ауры, которые могут очаровать игроков, и здесь все ауры, которые могут очаровать Мироходцев.

+796
user49963 6 нояб. 2010 г., 4:15:08

Мне посчастливилось быть одним счастливчиком, которому удалось сделать Эреба, Бога мертвых, Демон, Рога, и сотрудники смерть мага. Все трое были в игре, но Эребус был не тварь, но как мне не хватает преданности. Его способности, хотя, (платить одну черную и одну бесцветную Ману и заплатить 2 жизни: возьмите карту) ДОУ соперника как заклинание, когда я его включу, и поэтому получить обратно 2 жизни я потерял от демона Рога и сотрудники смерть мага?

Редактировать: Глядя на МТГ правил говорит (некоторые) abilitues отправляются в стек (как заклинания)

+728
Khyrberos 24 апр. 2011 г., 17:54:49

Если два устройства зарядки в то же время, то две единицы должны пытаться зарядить таким образом, чтобы равное количество (или максимально приближенных) моделей из каждой единицы вражеской единице (8-е изд сборник, стр. 23).

Если первая группа уже занимается (постоянной борьбе с проницаемым очередь) на фронт и полностью блокирует его, и ваше зарядное устройство в передней дуги, то правила не на 100% ясно.

Правила фланг и тыл расходов (8-е изд сборник стр. 21), указано, что "а зарядных агрегатов позицию, когда стоимость объявляется определяет расходы в фронт, фланг или тыл врага". Исходя из этого, необходимо зарядить на чьей вы стороне, а не стороне вы можете достичь.

Правила для нескольких зарядов на единицу сказать, что если "больше единицы может выполнить обязанности, чем может поместиться в базовый контакт с целью" после зарядки плеер выбирать какие блоки сделать сначала, а какие "единицы, которые не могут завершить атаку против цели считаются сделав не заряда". (8-е изд сборник стр. 23).

Поскольку они должны зарядить фронт, который они не могут достичь за счет других подразделений, я бы сказал, что они не будет выполнена бесплатно.

+723
pizza fan 12 сент. 2018 г., 20:06:13

Если вор уже в шляпе в Манчкин, это возможно, что он может попытаться украсть чужую шапку, даже если он не может его носить? А что, если он немедленно продает ее?

+658
Jalu 2 мая 2014 г., 20:07:25

Цитирую правила:

  1. Да, бой обычно:

    "Каждый раз, когда игрок шагает один или несколько его подразделений в помещении, где есть блоки из другого дома, бой". на Р17

    Они по-прежнему единицы. И нет правила говорят вам иначе.

  2. Но они дают 0 боевая мощь:

    "Маршрутизировать блоки обеспечивают никакой боевой силы, но по-прежнему учитываются ограничения на поставки игрока." на Р21

  3. И они не могут отступать:

    "Если направляется группа вынуждена отступить, он уничтожен." на Р21

+617
alireza javid 11 мар. 2014 г., 22:17:52

Время очень важно в этой игре. Большое здание можно только после того, как построить. Если вы находитесь в определенный момент, когда конкретный выбор позволит вам сделать важный шаг, в то время вы будете идти по линии, что не надо лучше развиваться. На остальное отвечу, я буду считать, что вы не в одной из этих ситуации.

Конечно, так как каждый трек все лучше и лучше, у вас есть интерес к разработке нескольких дорожке к своему концу, а только начинается все.

Победное очко

Поскольку все в конечном счете преобразовать в момент победы, я буду использовать этот трек в качестве ссылки. Поэтому вы должны разработать этот трек, если вы не в конкретной ситуации, что делает еще более интересным. В конце игры, когда вы знаете, вы не будете иметь возможность преобразования, вы должны идти по этой линии (если вы не можете сделать дом, который дал вам больше очков).

Деньги

С учетом коэффициента преобразования в конце игры (1 по 4), Этот трек стоит гораздо меньше, что победное очко. Однако, когда банк и церковь доступны, вы сможете конвертировать деньги гораздо более победное очко, но вы должны сделать столько денег, сколько вы сможете конвертировать (плюс то, что нужно для каждого хода до конца игры).

Ресурсы

Эта линия никогда не была полезной, так как полностью разработаны линии в игре я играл. Я предполагаю, что это стало полезно, когда зеленые начинают строить, чтобы заменить существующие ресурсы и новые строительные ресурсы было построить.

Когда я несколько одолжений и у меня не хватает ресурса на большую пользу здания, я использую эту строку, чтобы получить его. Это также полезно, если вам нужен ресурс для создания конкретного здания до другого игрока. Но эти две ситуации очень редки.

Дом

Эта линия даст вам гораздо больше бонусов, когда соответствующее здание не имеется. Как всегда, вам нужно развивать его в самом начале игры, так у вас в гостевой, что другие игроки будут делать.

Если у вас есть выбор использования здания в нормальный поворот или через услугу, бонус на пользу очень мало, сравнить с другой линии и не в пятый квадрат.

+564
zayobish 21 дек. 2016 г., 0:25:12

Да... вы Сач вашего существа в ответ на противника заклинание, чтобы уничтожить ваше существо.

+525
Doran23 1 мая 2017 г., 18:02:48

Моя подруга строит Гора Черное Пламя палубе Дракона. У него был вопрос, связанный с компании Horus Черное пламя дракона ЛВ 8.

Эта карта не может быть вызван нормальной/комплект. Эта карта не может быть особенным вызван только эффект Хоруса Черное пламя дракона 6 УР. Пока эта карта остается на поле, можно свести на нет активации любого заклинания и уничтожить их.

Так сказать, он успешно вызван РН 8 и он попадает на кладбище. Может он все-таки использовать Возвращение дракона лордов , чтобы воскресить его из кладбища?

+484
Aristotle 30 авг. 2011 г., 14:06:27

Миф понял, можно заплатить {W}, чтобы превратить его в существо до конца хода. У меня вопрос... если я превратить его в существо, на мой пойдет в атаку, я тоже могу заблокировать его на моих оппонентов свою очередь?

+475
Tspark 30 сент. 2011 г., 16:09:28

Мой Kaiba колоды карт г-Голова Дракона, з-металлический бак, и X-то.

З-металлический бак, например, говорит:

Один раз за ход, вы можете либо: задача 1 "х-начальник пушка" или "Г-Голова Дракона" вы управляете; оборудовать эту карту для этой цели.

Он говорит другие вещи, но этого достаточно, чтобы продолжать мой вопрос.

Могу ли я активировать этот союз эффекта при Z-металлический бак в моей руке, как некий особый призыв, или это может только быть сделано, когда он уже вышел на поле?

Я думаю, что это действительно основной вопрос, но ни текст, ни карточка новичка правилом книге, сопровождающей колоду, этот вопрос рассматривается.

+468
peonylion 15 июн. 2013 г., 3:00:45

В моей стране, и в Греции у нас есть три варианта нарды. Основной тот, который играл по всему миру, а два других. Я ищу имя на два разных, и если в нее играют везде в мире, кроме моей страны и Греции.

Плакото

Это в основном такие же, играть в нарды, но вместо удара с соперником по проверки вы пин-код его и он остается там, пока вы не переместите свой кусок от него. Вы также можете добавить до приперся проверки с вашей шашки и ваш противник не сможет повторно пин-код на тебе. Установка также отличается от базового нарды установки, как и все пятнадцать шашек ставятся на дальнем краю стола (влево или вправо в зависимости от игроков в преферансе), и вы должны привести все свои шашки с точностью до наоборот (а, следовательно, более или менее, если вы начинаете с правом дальнем углу вы должны довести все свои фишки до закрытия правой части, а затем собрать их с другими играми нарды).

Пример изображения

enter image description here

В приведенном выше случае я Красный. Первоначальная настройка может быть как на левую сторону или на правую сторону. Это не имеет значения.

Так есть ли версия этой игры в других странах? Есть ли еще играть в эту игру? Если это так, что называется?

+460
Evie 2 мая 2016 г., 10:44:18

Лучшая рука в любом случае будет две пары с 8, как футболист (А-А-К-К-8); это делает никакой разницы, если 8 из таблицы или из закрытых карт. Поскольку костюм и не важно, руки бы завязать.

Так что да, это будет сплит пот.

+423
Silas Kulkarni 28 янв. 2014 г., 1:51:35

Может быть Александрии (хотя это точно не во Франции): https://boardgamegeek.com/boardgame/209538/alexandria

+408
Simon Hayter 13 июн. 2015 г., 4:02:52

Нет, вы не выполните обойти тест на монстр при выполнении действий нападения.

В правилах четко об этом (стр. 14):

Избежать тесты - следователь должны уклоняться от теста против каждого монстра в его пространство , прежде чем двигаться или выполнять не нападать действия.

Уклонения испытание атрибут, немедленно решены, прежде чем следователь пытается двигаться или принять меры. Для того, чтобы уклониться от монстра, игрок делает проверку ловкости изменен осведомленность монстра (белая количество в верхнем правом углу жетона монстра).

Если игрок проходит этот тест, то следователь испытывает никаких болезненных последствий. Если он не проходит этот тест, хранитель может повредить монстра следователя (равно значению повреждения монстра – см. стр. 23). Независимо от того, будет ли он пройден или не пройден, то следователь может двигаться или выполнять намеченное действие. После того, как попытались увернуться от монстра, следователь может свободно двигаться и совершать действия без того, чтобы попытаться уклониться от такого же монстра в этом ходу.

Она специально позволяет атаковать на стр. 15:

Атаковать монстра не требует принятия уклониться от испытания. Эта атака может быть без оружия, с оружием, или с “нападения” карта заклинания. Эта атака не требует целевого монстра в космосе следователя.

или снова на стр. 9:

Атаковать монстра-это только действия, которые следователь может выполнять пока монстр находится в его пространстве (если он уклоняется от монстр в разделе “уклониться от испытаний” на стр. 14).

+401
Atriya 17 сент. 2019 г., 22:50:16

Предположим, что существует такая ситуация:

Игрок создает группу:

[синий 8] [шутник] [Джокер]

и заявляет, что она представляет собой набор восьмерок.

С этого момента эти шутники должны рассматриваться как две восьмерки, или возможно с угрозой их как голубой или синий 9,10 6,7?

Кроме того, если декларация восьмерок не действительна, могут ли эти шутники рассматриваться как синий 7,9, несмотря на 8 не в среднем положении?

+300
bonerQueen 9 нояб. 2019 г., 6:38:49

Палубы, как Эльдрази порождения полагаться на копошащихся области с Эльдрази порождения маркеры, которые вы можете пожертвовать для бесцветных маны. Если вам удастся получить рост спазм в игру, она становится очень легко спамить поле с маркерами и играть большой тройки.

+289
Mike Pugh 19 мая 2013 г., 8:36:07

Предположим, что мой оппонент Saheeli, возвышенное ремесленник, серво-маркер, и другое существо в игре, и использует свои способности для того чтобы сделать сервопривод копия существа. В ответ на способность идет в стек, я бросил убийстве на другое существо. Делает серво еще стать копией того существа, когда способность разрешается Saheeli это?

+276
Flavio 28 апр. 2012 г., 9:36:57

Вы можете добавить магнитной полосой на карты, и использовать магнитный коврик , чтобы придерживаться их.

+234
ilw 28 нояб. 2015 г., 10:43:38

Тигровой акулы эффект :

Если ваш оппонент контролирует 2 или больше монстров, вы можете нормально вызвать эта карта без Tributing. Если вы контролируете "Орел акула", вы можете Специальные вызвать эту карту (из своей руки). Вы можете управлять только 1 "Тигровой Акулы".

Орел Шарк эффект :

Если ваш оппонент контролирует 2 или больше монстров, вы можете нормально вызвать эта карта без Tributing. Если вы контролируете "тигровой акулы", вы можете Специальные вызвать эту карту (из своей руки). Вы можете управлять только 1 "Орел Акула".

Я хотел бы знать, если я могу играть в тигровой акулой лицом вниз позиция защиты от собственного влияния.

Если вы контролируете "Орел акула", вы можете Специальные вызвать эту карту (из своей руки).

А также я могу вызвать в закрытую позиция защиты тигровой акулы согласно первой части своего влияния?

Если ваш оппонент контролирует 2 или больше монстров, вы можете нормально вызвать эта карта без Tributing

Подводя итог обычная и призыва разрешено эффект тигровой акулы позволяет мне играть эту карту в защиту позиции лицом вниз?

Спасибо ;)

+137
Iphoneuser 9 июл. 2016 г., 23:05:52

Пару ролей, которые мы используем:

Мститель - крестьянина, который выбирает кого-то они думают, что это оборотень убивать каждую ночь. Не может быть оборотнем. Можете выбрать не убивать.

Маленькая девочка - может выглядывать в оборотня превратить в ночь и посмотреть, кто они. Если она определяется волки, она умрет.

Маг - похож на провидца, но где провидец может только запрашивающий идентификатор игрока в роль и сделать что-либо/не волк, маг может узнать роль игрока информацию, а также (для основных ролей, которые мы используем; провидец, целитель, оборотень или селянин, может быть расширена с достаточно жестов!)

Купидон - в нашей версии Купидон, несчастные любовники не знают друг друга.

+41
Supravat 14 янв. 2015 г., 5:43:55

Похоже, что Вы читаете "не должны иметь никакого влияния", как "должны иметь никакого влияния". Скорее, это означает "действующий игрок может принять решение, является ли или не он/она имеет никакого влияния в стране."

Когда ОПС применяются к реорганизации, в единый "перестройки ролл", оба игрока бросить кубик и добавить их соответствующих модификаторов. Победитель удаляет влияния противника, если таковые имеются, от целевой страны. Так что если вы не имеют никакого влияния в стране, вы ничего не потеряете, но меньше шансов повлиять на вашего противника. Вы делаете один такой "перестройки ролл" на одно очко, и вы можете выбрать целью другой стране, с каждого рулона (или одной и той же стране более одного раза).

+14
Kaveenga Wijayasekara 6 июн. 2015 г., 17:34:32

Показать вопросы с тегом