Разных между капса,большие двух и daifugo

Есть ли разница между капса(Индонезия),большой двойки(США) и daifugo(Япония) ?? Может кто-нибудь мне объяснит ?

+593
Barb Willis 25 дек. 2016 г., 20:55:25
21 ответов

Из правил я понял, что отложенной срабатывающей способности - это объекты на стеке,

112.1 б. Способность может быть активирована или триггер в стек. Такого рода способность является объектом. (См. раздел 6, “заклинания, способности и эффекты”.)

но ведь эти отложенной срабатывающей способности не нужны триггера до триггера условие выполнено, то они остаются в стеке, пока они не могут решить. Однако, это, кажется, чтобы быть в конфликте с продолжением игры после того, как игрок получает приоритет, который происходит, как только все игроки спасуют на приоритет и стек пуст:

116.4. Если все игроки спасовали подряд (то есть, если все игроки проходят без принятия каких-либо действий в период с проходной), то заклинание или способность на вершине стека устраняет или, если стек пуст, фаза или шаг заканчивается.

...

500.2. Фаза или шаг, в котором игроки получают приоритет заканчивается, когда стек пуст и все игроки сдают по очереди.

Итак, мой вопрос: где сделать отложенной срабатывающей способности жить, А если ответ действительно 'стек', что такое разрешение конфликта с продолжением игры?

+984
user194538 03 февр. '09 в 4:24

Самое простое комбо вообще 3 карты: Гилдер ребенка, Изгоняющий таланти драгоценный камень, массив работает для всех Мироходцев.


Объяснение

Есть 3 карточки комбо вокруг цепочки фата (все, что вам нужно добавить-это бесконечная Мана и артефакт разворот, такой астральный рог изобилия с 4 счетчиками и филигрань мудрецов, или комбо, предложенные @Андрей). Однако, эти комбинации работают только на Planeswalker-ов с "+х" способность, которая не убьет вас или вашего оппонента в процессе, используя их многократно, так что это несовместимо с Мироходцев, как Чандра, смелый пиротехник, Сархан безумный, и Джейса Белерена.

Гилдер ребенка, Изгоняющий таланти драгоценный камень, массив работает на всех Мироходцев. Гилдер ребенок создает бесконечная Мана с различными драгоценными камнями (при условии, у вас есть способ, чтобы нажать на ребенка), а также может насос Planeswalker-ом, чтобы хватило счетчики, чтобы использовать его окончательный поворот его на поле битвы. Изгоняющий талант обеспечивает как способ использовать ребенка и способ отказов и анализировать Planeswalker-а, который вызывает это новый объект, и таким образом сбрасывает счетчик, сколько раз он использовал возможность верности такого поворота. Для того, чтобы это работало, вам нужен достаточный стартовый счетчики на драгоценный камень, массив и дешевые постоянные вы можете разыграть несколько раз, чтобы подпрыгнуть с куколкой наращивая бесконечная Мана на драгоценный камень, массив, отметив, что Planeswalker-а вы планируете играть может быть постоянной. Количество начальных фишек вам нужно на массив комбинированный с-это 7 + [стоимость самого дешевого номера-земли постоянного].


Особые Случаи

Есть меньше-карточки комбо с особым Planeswalker-ов, явным победителем из которых 1 карта плюс Мироходца: удвоение сезон с Джейсом, хитрый Кастэвей.

Вы можете также сделать это в Commander 2 карты, если Тефери, временные Архимаг ваш командир. Все, что вам нужно, это Кольчужной Завесы и позолоченного лотоса на поле боя (а также 2 Земли) и Тефери в командной зоны. Это работает, потому что цепь вуаль активаций в более поздних экземпляров-Тефери, которые будут брошены, чтобы повторно убить его с помощью своей "-1" возможность разворота Кольчужной Завесы и Ману источников, и преобразования его из командной зоны, вы приобретаете больше маны, чем вы тратите на лишние командир налога. В качестве дополнительного бонуса, вы получите возможность нарисовать свою колоду, при этом.

Также, кредит @ArcanistLupus для указывая на то, что бесконечная очередь со списком на палубе с shuffleback существо в свою колоду (например Эмракула, Аэоны рвется) технически может быть заменой для комбо вокруг цепочки фата (это позволяет использовать Ultimate на Planeswalker-а с нелетальным "+1" способностью). Существует две карточки комбо, которые делают это, как маяк завтра и плоскостной портал.

+917
Kendots 31 окт. 2016 г., 11:12:38

Что делать, если у меня есть форма хаоса в моей руке, с необходимыми материалами, но хаос Макс не в моей руке. Я могу вызвать его из основной колоды?

+910
dyellrgfg004 14 янв. 2017 г., 15:00:04

В всеобъемлющие правила, правила 611.4 говорит

Как игрок сталкивается с проблемой, что игрок получает очко. Если оппонент отвечает их противостоять требованиям для этой проблемы (611.3), будут проблемы вбрасывания на эту проблему.

И правило 611.3 е говорит

Игрок не может решать проблемы, если есть и противоположная лицевой стороной вверх Баламут или лицом вверх нарушитель со злодеем на эту проблему.

Ссылка 611.4 вернулся к 611.3 означает, что не будет вбрасывания (в соответствии с основными правилами, уфф), как же противостоять требованиям (611.3 е) необходимо, если нет двойного проблему вбрасывания.

+899
Rushanina 28 нояб. 2012 г., 8:31:17

Партнер открыт с 2C-я ответил с 2D (у меня 2 оч)-- партнер ответил с 3C.

Это переторжки 3С партнер заставляет меня принять участие в торгах (у меня не хватает клубов) или я могу пройти здесь?

Просто я слышал от некоторых источников советы "с сильной рукой '2С' - партнерство должно попасть в игру."

Однако с другой стороны, мы, возможно, 25 ПТС, но не у 8-карта подойдет, или затвор в костюм для NT играть.

Законно ли это пройти?

+866
CutNGlass 8 дек. 2010 г., 6:26:34

Линия визирования не требуется по игровой дизайнер.

Карта вашего основного набора является наиболее актуальной.

+832
Stephen Collins 8 июл. 2017 г., 14:11:21

С добавлением лидерами расширения, вы можете использовать ваши лидеры, чтобы построить чудо.

Если вы строите Вавилон (в) Вторая стадия (которая позволяет играть в карту, которую вы обычно сбрасываю) с третьего возраста лидера, вы можете использовать эту способность, чтобы играть свой четвертый лидер или должен быть использован, чтобы играть третий возраст карты?

В качестве четвертого лидера обычно выбрасывают, был поднят вопрос о том, как мы сегодня играли. Я не знаю, как на него ответить, поскольку, если вы используете лидером в любом другом возрасте, вы бы не смогли играть еще один лидер, как бы вы не отбрасывая лидером в то время.

+823
blindauer 21 окт. 2017 г., 6:05:52

enter image description here

Моя сестра играла три обведенные буквы на свою очередь. Законно ли это?

+766
denmajest 12 дек. 2011 г., 23:44:22

В дополнение к ответу выше: Да, кстати, чтобы выяснить, что именно произошло, чтобы открыто обсуждать то, что каждый сделал в течение ночи. Но как игрокам обмениваться информацией, это может привести к одному из игроков, узнала, что он был оборотнем. Ему открыто делиться своей информацией, то привело бы к потере, потому что он помогал другим, выясняя, что он оборотень.

По моему опыту, разделяя биты и куски информации является полезным, но никогда не ставит все карты на стол, если вы не очень уверены, что у вас не демаскируя себя.

+760
rozzygirl 19 июн. 2010 г., 13:15:54

Я играю в современные ЕД/г инфекция (например, список). Мне нужна помощь в общении с Гидеоном испытаний и Гидеон, союзник Зендикара. Эмблема первой Гидеона значит мне нужно атаковать дважды, чтобы выиграть, и его +1 способность и останавливает меня от этого ущерб, если у меня только один вирус из. Второй Гидеон ведет активный эмблема первого Гидеона, плюс делает бесконечный поток блокаторы для нападавших. Что я могу делать с этими картами?

+728
agate 13 нояб. 2013 г., 10:58:08
Игра, блеф, где каждый игрок бросает и скрывается набор кубиков, а затем ставки на ценность их крена.
+724
jwelsh 10 июл. 2018 г., 9:19:18

Это следует мой недавний вопрос о том, как делать ставки малый шлем в трефах с <30 ГПУ; но на этот раз партнерство было только 25 ГПУ в тото (доска 15 КГН). Оптимальный контракт был 6 алмазов на Западе; но еще меньше пары bid и сделал, что по сравнению с 6-клуб шлема на мой предыдущий вопрос. На самом деле, только 1 1807 предложения партнерства и сделали малый шлем в алмазы.

Мой партнер и я ставлю 3 бриллиантами; а на самом деле оказались всего 12 приемов. Восток открыл торги с 1 клуба и Запад ответил 1 Алмаз. Восток ответил с 3 бриллиантами, которые скачут поднять открывалка является, как правило, заставляет в наше партнерство. Запад решил не быть вынужденным и закончил играть 3 бриллиантами. Не было никаких промежуточных заявок от наших Н-Ы противников. enter image description here

Мой вопрос к вам, любезный читатель, как бы ты предложила эту руку для того, чтобы в конечном итоге в небольшом контракта шлема 6 бриллиантов на Западе. Следует Востоке показали свою силу (17 ГПУ + 2 затрудненное точек для одноплодной сердце) более решительно ? Ему заявили о своей заинтересованности в расследовании шлема с контролем-показывает цену кюбидом в ходе второго раунда аукциона. Я с нетерпением жду, как обычно, читая ваши комментарии, критику и слова мудрости.

+509
Alvinowleswas 17 авг. 2010 г., 14:48:47

Да, вы можете оплатить Кикер, если вы можете заклинание из жезла. Скипетр дает заклинание является альтернативной стоимостью, а Кикер-это дополнительная стоимость. Эти работы вместе, чтобы сделать полную стоимость заклинания. Так что вы заплатить {2}, чтобы активировать жезл, а затем, когда вы разыгрываете заклинание, вы можете заплатить дополнительно {ж} если вы хотите, чтобы пнуть его.

117.9. Некоторые заклинания имеют альтернативную стоимость. Альтернативная стоимость-это стоимость, указанная в тексте заклинания или применить к ней из другой эффект, что регулятор может заплатить вместо уплаты мана-стоимости заклинания. Альтернативные издержки, как правило, сказать “Вы может [действия], а не платить [этого объекта] Расход маны”, или “вы можете разыграть [этот объект] без уплаты ее мана-стоимости”.

117.9 д , Если альтернативная стоимость уделяется заценил, каких-либо дополнительных затратувеличение расходов и сокращение расходов , что влияет на заклинания применяются к альтернативных затрат. (См. правила 601.2 Ф.)

702.32 в кикер-это статическая способность, которая действует, пока заклинание с кикером на стек. “Кикер [стоимость]” означает: “вы можете заплатить дополнительно [стоимость] как вы разыгрываете это заклинание.”

Также из постановления о собиратель:

Вы не оплачиваете стоимость маны заклинания. Если заклинание имеет X в Мана, x равен 0. Вы оплачиваете никаких дополнительных расходов для этого заклинания. Вы не можете использовать какую-либо альтернативную стоимость.

+490
user163498 7 мая 2017 г., 2:44:21

Скажем, у меня 4С-3Н-4Д-2С распределения и 12-18 очков. Один из противников уже открыт и они не заявки клубов, но одним из других костюмах (с, H или D). Теперь что я могу делать ставки? Я не могу я, потому что это требует сильной стороной. Я не могу, так что обещает, по крайней мере, 3 кардер все отменяю костюмы, включая клубы. Что сделать ставку в этом случае?

Я играю стандартный американский 5 основных карт или 2/1

+379
Guess 18 июн. 2011 г., 21:11:57

Да. Со страницы 16 Правил

Будет ли враг ведет через проверку взаимодействия, через эффект карты, или посредством выбора игрока, конечный результат тот же, с врагом и игроком привлечения друг друга. Во всех случаях игрок считается вовлеченным враг и враг считается, участвует игрок.

+322
Brandon Toews 26 мая 2015 г., 6:55:41

Штефан Фельд это Рома - это игра с уникальной карты и в кости играть. Рим находится в состоянии чрезвычайной ситуации, Сенат и гвардия вовлечены в ожесточенные споры, люди делятся. Многие дороги ведут в Рим, если вы решите использовать мощные карты, такие как башни и преторианской гвардии, чтобы защищать власть и очков победы у вас есть, или вместо этого предпочитают использовать консула и трибуна, чтобы умело дергать за ниточки за кулисами. Тот, кто преуспевает в том, чтобы используя свои связи и умудряется играть свои карты, ловко будет в конце заслужил лавры их Виктора.

Он был впервые опубликован в 2005 году Королева игры.

Внешние Ссылки:

+312
iOS Bee 30 дек. 2011 г., 15:24:25

Когда нескольким игрокам нужно сделать выбор одновременно, они делают это в "активный игрок, не активный игрок" заказать. Это означает, что, во-первых, в настоящее время игрок берет свою очередь выбирает, то каждый другой игрок выбирает в порядке очереди.

Правило 101.4 говорит

Если у нескольких игроков будет принимать решения и/или предпринимать действия одновременно, активный игрок (игрок, чей ход идет) делает любой выбор, нужно, то следующий игрок в порядке очереди (обычно игрока, сидящего активного игрока слева) делает любой выбор, нужно, а остальные неактивны игроки в порядке очереди. Тогда действия происходят одновременно. Это правило часто называют "активный игрок, неактивный игрок (APNAP) порядке" правила.

+285
UncaMikey 20 нояб. 2010 г., 15:25:47

Колоды ограничения на палубу (набор реальных карт, которая существует даже за пределами конкретной игры), а не только библиотеки (игровая зона); они "видят" все аспекты карты, а не только то, что она будет выглядеть как объект игры в библиотеке.

Это подтверждается правилами комп:

903.4 с обратной лицевой стороны двусторонней карты (см. правила 711) при определении карты цвет личности.

+218
Maria Maroon 10 дек. 2014 г., 12:25:57

Я обдумывал этот вопрос в течение некоторого времени теперь, и это немного вне моей компетенции решать это. Мне любопытно знать, сколько возможных механизмов для реки 1 расширение для Каркассон.

Правила игры на ривере выглядит следующим образом: источник плиточный играют во-первых, озеро плитка играл в прошлом, и если два речных изгибов вычерчиваются в последовательности они должны иметь противоположные ориентации.

Я понимаю следующее: первая и последняя плитка играть не будут учитываться при подсчете, так что мы просто смотрим на 10 плиток между ними. Каждая плитка имеет 2 ориентации и есть 8 уникальных плиток, 1 повторный угловой, и один повторяют прямой. Мы должны также исключить возможности, что стать недоступным, когда река изгибается на себя.

Я выложила изображения всех плиток от расширения реки.

Мои предварительные догадки на подсчет

(2^8)10!/2!2!

Мое обоснование 10!/2!2! Потому что порядок вопросов подбора и repition плитки исключаются путем деления на 2!

2^8, т. к. каждая плитка может быть место в 2 стороны( по 2 прямой плитки не включены, потому что они не уникальные)

Я знаю, что это неправильно. Это просто моя первая догадка на него, и он не исключил возможности, где река изгибается в себя и создает неиграбельную игру. Любая помощь будет высоко ценится, спасибо!

enter image description here

+150
Abhorsen 15 окт. 2013 г., 10:55:59

Я написал Бруно Файдутти, чтобы попросить канонический источник это:

Моя электронная почта

...
Свод правил гласит, что "можно использовать силу любого персонажа в игре без этого персонажа", значит ли это, включают символы в настоящее время не в игре?
...

Его ответ

Нет, это не так!

Так что у нас это: только в карты играть можно.

+51
Ramanda 18 июл. 2017 г., 18:01:04

Может быть, вы можете изменить игру таким образом, что есть несколько ролей диверсант(за исключением реже приходят), а потом просто не раздать всем роли карты.

Это также может быть интересно посмотреть, как игра играет, когда нет никаких диверсантов

+15
Ilovethaifood 9 окт. 2013 г., 7:34:10

Показать вопросы с тегом